Os Meus Artigos

sexta-feira, 25 de abril de 2008

Filetes de Pescada


8 filetes de pescada
2 dentes de alho
2 limões (sumo)
3 ovos
sal qb
azeite qb
farinha qb
óleo para fritar

Começo por temperar os filetes com sal, os alhos picadinhos, o sumo dos limões e um fio de azeite e deixo marinar por umas horas.
Depois, retirar da marinada, passar por farinha e pelos ovos batidos e levar a fritar em óleo bem quente. Escorrer em papel pardo (ou absorvente próprio para fritos) e servir.
Desta vez acompanhei com arroz de cenoura.


P.S.
Gostaria de colocar a foto, mas não sei porquê o blogger não me está a deixar carregar as fotos. Se alguém me souber explicar porque isto está a acontecer e como resolver, ficarei muito grata.

2 comentários:

Ana Rita disse...

Muito bons estavam os filetes...

Unknown disse...

Oh se estavam Titó! E já há muito tempo que não fazia...

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...