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sábado, 14 de março de 2009

Enchidos Tradicionais do Fundão


Mais uma grande oferta vinda directamente da Cova da Beira mais própriamente do Fundão... Essa bela localidade!!!




Chouriços, farinheiras, alheiras, morcelas, mouros, paio e bucho... tudo uma verdadeira perdição... e que petiscos maravilhásticos daqui vão sair :)



Ao senhor Jorge e ao Duarte quero deixar aqui o meu sincero agradecimento!

8 comentários:

ameixa seca disse...

O belo do enchido! Acho que devíamos fazer peregrinação até Leiria antes de ir à India, não?
Eu cá acho boa ideia :)

justme disse...

Tu e os enchidos! A Ameixa tem razão: antes da India a Tasca, uma assada ou uma fritada, podem até fazer mal à nossa Abóbora, mas que ia bem, lá isso... Ah! E os enchidos podem ser do Fundão mas o pratito é igual ao meu que veio do Alentejo. Bjs.

Ana Rita disse...

Já estou a imaginar o belo do petisco que vai sair com estes enchidos :)

anna disse...

Uns enchidos maravilhosos e uma terra lindíssima!!!
Fico à espera de ver os petiscos que daqui vão sair...
Beijinhos.

Mónica Teodoro disse...

Que maravilha de enchidos...
Tens um miminho para ti,passa por lá.
Beijinhos.

Unknown disse...

Amiga eu adoro todos esse enchidos e iguarias...jinhos grandes....

Raspas de Laranja disse...

Que sorte. Bjs

Karla disse...

Cenourita...no outro dia comi um prato em Penafiel que se chama Viagra 2000 e quando vi esses enchidos lembrei-me logo dele hehehe
Não...não é por isso... ;)
É que a receita leva assim um pedacinhos de enchidos e esses caseiros ficavam lá a matar :P

beijocas

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