Os Meus Artigos

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Um petisco da época...

... que dispensa receita culinária!
 
 
 
Basta ter à mão uns tomatinhos caseiros e bem madurinhos e uns jaquinzinhos acabadinhos de sair do mar na praia de Vieira de Leiria. A Arte Xávega que podem espreitar aqui. Um jantar de verão muito do nosso agrado...
 
Adoro este petisco! Obrigada R. pelo peixinho maravilhoso :)
 
 
 

4 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que pratinho delicioso, mesmo ao gosto de cá de casa,..
Bom fds,...
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

Flor de Sal disse...

BEm tradicional esse etisco. Cá em casa toda a gente adora!

Caminhante disse...

Olá Cenourita, sou perdida por arroz de tomate e peixe frito (prefiro o carapau maiorzinho), tenho pena é que me faça azia.. =(
Beijinhos

Cenourit@ disse...

Mary,
É mesmo! Obrigada :)

Flor de Sal,
Por cá também é muitooo apreciado :)

Caminhante,
Raramente faço fritos mas gosto muito e prefiro mesmo o carapau assim pequenino :)

Beijocas***

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...