... no meu frigorífico!
Beterrabas!
Os últimos dias foram de vários desarranjos. Desde o sono que andou foragido ao desregramento alimentar, acometeu-se-me um mal estar daqueles! que só eu sei e, somando-lhe a neurose que a coisa provoca, o resultado foi confeccionar uma refeição leve, prática e fresca ao meu gosto com o propósito de equilibrar os níveis minimamente aceitáveis ao funcionamento regular deste corpito e sentar-me lá fora, na esplanada, a saboreá-la.
Adoro beterraba crua em salada. Sozinha ou acompanhada. Sempre ralada.
É só descascar, ralar e temperar com umas pedritas de sal, um fio de azeite e uns pingos generosos de vinagre. Dar-lhe meia volta com o garfo para misturar o tempero, e já está!
D. Lira não gosta, mas fez-me companhia à mesa.
Não pode faltar no meu frigo!
2 comentários:
Também gosto e só uso em saladas se bem que ando tentada em fazer um bolo com elas
Beijocas para os meninos
bjs
Também adoro, mas e seu eu te disser que no outro dia fui comprar beterraba e trouxe... beringelas!
Enviar um comentário