Já lá vai a época dos míscaros e outras espécies de cogumelos que se apanham pelas matas... Nunca os apanhei nem os conheço, apenas sei que nem todos são comestíveis e por isso compro-os sempre de viveiro, nos supermercados.
Hoje trago-vos uma espécie única, criados na cozinha desta tasca... especiais e biológicos pois então! E, com uma particularidade nunca antes vista... são docinhossss!!!
A receita é a tradicional e que todos conhecem, do bolo de iogurte, a que juntei duas colheres de sopa bem cheias de sementes de papoila. Depois, foi só estrear um conjunto de formas de silicone para queques que a Titó me ofereceu há bué de time ago, levar ao forno, desenformar, colocar nas forminhas de papel...
et voilá!
8 comentários:
Gostei do nome.
Bem deliciosos.
Feliz fim de semana x
que cogumelos tão apetitosos!...
o nome tá giro!
babette
Sabes o que é que teria sido ainda mais giro? Teres-lhes juntado raspas de cenoura...
Cogumelos de Cenoura e Papoila seria lindo!
:D
Pois esta espécie não conhecia :)))
Mas com um café sabiam lindamente.
Bjs
Desses cogumelos acho que toda a gente gosta. Eu gosto de tudo que seja cogumelos, menos os venenosos :)
mas que belos cogumelos.........e docinhos ...muito bom
beijinho e feliz dia da Mãe
Belíssimos cogumelos os teus. Beijinhos
Já fazias era mais vezes, porque esses voaram num instante!!!!
Beijinhos***
Enviar um comentário