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quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Quentinho...

... rima com lanchinho!

Ah pois é! Ou melhor, ah pois foi! Uma fatia de pão ciabatta acabadinho de fazer, quentinho e barrada com uma noz de manteiga...

PÃO CIABATTA



350 ml água morna
1 colher chá de óleo girassol
500gr farinha preparada pão ciabatta

Na cuba da MFP colocam-se os ingredientes pela ordem acima. Liguei a máquina, programei para pão normal, peso máximo (1 kg) e cozedura clara. Pressionei o botãozinho On e ela começou o seu trabalho.


Foi a minha primeira experiência com farinha preparada do Lidl e ficou aprovadérrima :)


12 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

tb ja fiz dessa farinha e fica muito bom!!

ficou com optimo aspecto!

Alice disse...

Adoro cheiro de pão quente. Deve ter ficado uma delícia. Bjs

Chefs.com disse...

Ai...eu quero uma máquina dessas...

Célia disse...

Dessa farinha nunca experimentei, mas já experimentei outras 2 variedades de farinha lá do lidl e gostei muito.
Nada que se compare ás farinhas da Nacional,mas o preço também não se compara não é verdade?

Ana Powell disse...

Excelente proposta para o fim de semana ♥

Sandra G disse...

Quentinho e bommmmmm.

Bjs

Storyteller disse...

Desculpa lá a minha ignorância, mas... uma ciabatta não é um pão mais ou menos achatado?
***

Margarida disse...

Eu tenho um kilo dessa farinha na minha dispensa á espera que eue lhe dê uso... mas claro lá em casa só á mao, pois a MFP ainda num chegou.... eu ja encomendei... :))

Sobrou uma fatia para mim querida????

Beijocas

Unknown disse...

Smsn
Ficou muito bom mesmo :)

Alice
O cheiro do pão a fazer pela casa é óptimo e depois... sabe tão bem comer quentinho :)

Marcela
Força! Vais ver que te vicias em pão acabadinho de fazer :)

Célia
Todas as farinhas que experimentei até agora, mesmo as de marca branca, o resultado tem sido muito bom. As da Nacional são caríssimas :)

Ana Powell e Sandra G
Muito bom mesmo :)

Storyteller
De ignorante não tens nada :)
É pois, mas como o deixar cozer na MFP ficou assim. A massa é muito boa mesmo e para a próxima acho que o vou amassar e depois cozer no forno :)

Hannah
À mão também deve ficar muito bom.
A vantagem da MFP é que se deitam os ingredientes lá para dentro, programa-se e quando queremos temos o pãozinho acabado de fazer, sem trabalho nenhum :)

Beijocas e bom fim de semana a todas***

São Ribeiro disse...

JÁ FIZ DESSE PÃO E GOSTEI MUITO.
AINDA TENHO UNS PACOTE NA DESPENSA.
O TEU FICOU 5 *
BJS

xunandinha disse...

CENOURITA,já fiz pão com essa farinha e fica 5*realmente, sabes que por vezes os produtos de renome não são melhores do que os da linha branca, beijinhos para ti e para os teus miaus, agradeço também a visita no jardim da Joana uma beijoca dela.

Unknown disse...

São e Xunandinha
Ficou mesmo 5* e o preço desta farinha não se compara ao de outras de grande nome :)

Beijocas às duas***

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