Os Meus Artigos

terça-feira, 8 de abril de 2008

Frango com Limão


1 frango (de preferência caseiro)
2 limões grandinhos
sal qb
batatinhas qb
manteiga

Corta-se o frango em pedaços grandes e tempera-se apenas com sal e sumo de limão, que depois de espremido se deixa ficar em pedaços na marinada por umas horas.


Descascam-se e cortam-se as batatinhas aos quadrados e juntam-se à carne. Retiram-se os pedaços de limão que ficaram durante a marinada, rectifica-se o sal, espalham-se umas nozes de manteiga por cima e é só pôr o tabuleiro no forno a +/- 180º e deixar assar virando de vez em quando para ficar bem tostadinho.


Serve-se com uma saladinha e é uma forma rápida de preparar uma refeição simples.

5 comentários:

Ana Rita disse...

Hum... Que maravilha de franguinho...

Anónimo disse...

Hum, a minha mãe também faz uma coisa assim parecida e também é bem bom, mas acrescentamos uma coisa ao nome.
Frango com limão no cú. Acho que dá para perceber como é feito!!!
:p
Cumprimentos

Anónimo disse...

so qm os olhos ja engordei 5kg! =x
LOL
Beijo*

Unknown disse...

Claro que sim Ricardo, tb costumo fazer como a tua mãe mas desta vez resolvi fazer diferente e ficou mto bom tb.

Unknown disse...

Oh Denise, não acredito... Cresceu-te água na boca? Um dia destes desafio-te para me vires ajudar na cozinha da Tasca.

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...