Os Meus Artigos

quarta-feira, 16 de abril de 2008

Pescada Gratinada


4 lombinhos de pescada
1 cebola
2 dentes alho
1 folha louro
sal
azeite qb
molho béchamel qb

Temperar os lombinhos de pescada com sal, alho picado e a folha de louro.
Cobrir o fundo de um recipiente de louça refractária com a cebola cortada em rodelas grossas, dispor por cima o peixe, regar com um bocadinho de azeite e levar ao forno cerca de 20 minutos (até se notar que o peixe está cozido).
Regar com o molho béchamel e manter mais uns minutinhos no forno até gratinar.

Servi com puré de batata e uma saladinha. Ficou delicioso!

2 comentários:

Guida* disse...

Ai ai... adorei!!!
A pescada é daqueles peixas que às vezes não se sabe o que fazer com ele e esta receita parece-me muito bem :D tem um aspecto....nham nham

Bj**

Ana Rita disse...

Tenho que te dar os meus parabéns!
Esta receita é fabulosa.
Experimentei fazer em casa e ficou uma delicia.... hehehehehehe
Agora fora de brincadeiras... este petisco estava óptimo **

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...