4 lombinhos de pescada
1 cebola
2 dentes alho
1 folha louro
sal
azeite qb
molho béchamel qb
Temperar os lombinhos de pescada com sal, alho picado e a folha de louro.
Cobrir o fundo de um recipiente de louça refractária com a cebola cortada em rodelas grossas, dispor por cima o peixe, regar com um bocadinho de azeite e levar ao forno cerca de 20 minutos (até se notar que o peixe está cozido).
Regar com o molho béchamel e manter mais uns minutinhos no forno até gratinar.
Servi com puré de batata e uma saladinha. Ficou delicioso!
2 comentários:
Ai ai... adorei!!!
A pescada é daqueles peixas que às vezes não se sabe o que fazer com ele e esta receita parece-me muito bem :D tem um aspecto....nham nham
Bj**
Tenho que te dar os meus parabéns!
Esta receita é fabulosa.
Experimentei fazer em casa e ficou uma delicia.... hehehehehehe
Agora fora de brincadeiras... este petisco estava óptimo **
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