500 gr carne de vitela
250 gr massa penne
1 cenoura
1 cebola
2 dentes alho
1 folha de louro
2 tomates madurinho
1 copo vinho branco
0,5 l água
azeite qb
sal qb
Corta-se a carne em cubinhos, põe-se num tacho a cozinhar lentamente com a cenoura cortada em cubinhos, a cebola picada, o alho esmagado, o louro, os tomates limpos de pele e graínhas (aproveita-se também o sumo do tomate) e os restantes ingredientes.
Depois da carne cozinhada junta-se a água a ferver e as massas, rectifica-se o sal, deixa-se cozer por mais ou menos 12 minhutos depois de começar a ferver e é só servir.
Pode polvilhar-se já no prato com queijo ralado e oregãos.
4 comentários:
Olá cenourita ;)
é com todo o prazer que deixo o meu primeiro comentário.
O seu blog está realmente muito apetitoso! resta-me saber quando terei a honra de provar um destes seus petiscos maravilhosos! Aviso desde já que nao esquisita!
Beijinho grande,
Tânia (miga da Titó)
Cenourita
Depois de ter traalhado todo o dia e de já estar cheia de fome, esta massa parece apetitosa demais...
Estas receitas parecem tão boas, que é um sofrimento passar por aqui com o estômago a "dar horas"
Beijos
Maria
É apetitosa e simples de fazer. Pois... acredito que com o estômago a "dar horas" seja bem dificil.
Beijos***
Olá Tânia :)
Fiquei muito contente com o teu comentário, muito obrigada. Um dia destes combinamos uma jantarada cá na Tasca e aí provas uma qualquer especialidade.
Beijinhos***
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