Os Meus Artigos

quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Penne com Tomate e Paio


cebola picada qb
1 colher chá massa de alho
1 fio de azeite
tomate maduro cortado em bocadinhos
rodelas de paio
massa Penne qb
sal qb
oregãos

Numa frigideira põe-se a cebola, a massa de alho e o azeite em lume brando, junta-se o tomate e deixa-se cozer um pouco.
Corta-se o paio em rodelas grossinhas e depois em quadradinhos e deitam-se na frigideira.
Enquanto isso coze-se em água e sal a massa, escorre-se e acrescenta-se ao preparado na frigideira. Envolve-se bem e deixa-se ficar um ou dois minutos para apurar.

Serve-se directamente no prato e polvilha-se com oregãos.

5 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Adoro massas, esse pra mim é um belo prato de massa! Delícia!

risonha disse...

ai amiga!!! eu gosto tanto disso....
já estava capaz de almoçar outra vez.

Cláudia M. disse...

Bela massa, Cenourita.
Olha, já respondi no meu blog àquela questão dos feijões na tarte... não sei se fui mto clara; entretanto, a Ameixa tb já deu + uma achega na explicação, acho que já dá para ver o filme!!
Bjs.

ameixa seca disse...

Ora paio há sempre cá em casa :) Adoro estas massas deliciosas.

Mão na Massa disse...

Olá

Só para avisar que as incrições para o desafio entre blogues culinários estão abertas.

Vamos lá!

www.maonamassablogue.blogspot.com

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...