cebola picada qb
1 colher chá massa de alho
1 fio de azeite
tomate maduro cortado em bocadinhos
rodelas de paio
massa Penne qb
sal qb
oregãos
Numa frigideira põe-se a cebola, a massa de alho e o azeite em lume brando, junta-se o tomate e deixa-se cozer um pouco.
Corta-se o paio em rodelas grossinhas e depois em quadradinhos e deitam-se na frigideira.
Enquanto isso coze-se em água e sal a massa, escorre-se e acrescenta-se ao preparado na frigideira. Envolve-se bem e deixa-se ficar um ou dois minutos para apurar.
Serve-se directamente no prato e polvilha-se com oregãos.
5 comentários:
Adoro massas, esse pra mim é um belo prato de massa! Delícia!
ai amiga!!! eu gosto tanto disso....
já estava capaz de almoçar outra vez.
Bela massa, Cenourita.
Olha, já respondi no meu blog àquela questão dos feijões na tarte... não sei se fui mto clara; entretanto, a Ameixa tb já deu + uma achega na explicação, acho que já dá para ver o filme!!
Bjs.
Ora paio há sempre cá em casa :) Adoro estas massas deliciosas.
Olá
Só para avisar que as incrições para o desafio entre blogues culinários estão abertas.
Vamos lá!
www.maonamassablogue.blogspot.com
Enviar um comentário