... maravilha das maravilhas! Nunca tinha provado/comido framboesas tão boas, são uma verdadeira delícia.
Metade das que vocês viram na caixa foram directamente para 2 frascos com aguardente, macerar durante algum tempo para depois se transformarem em licor. Das restantes, comemos algumas assim ao natural, uma delícia, e também congelei para mais tarde fazer umas tartes e yougurtes.
5 comentários:
Nada de compota? Isso é que vai ser uma festarola quando o licor estiver pronto he he
Lindas...eu por mim estou com a Ameixinha...viravam compota num instante ;)
beijinhos...e se conduzir...não beba ;)
Pois é minhas queridas, todas conhecem bem as framboesas e algumas de vós até acertaram. Vai sair licor e das que congelei irão sair assim umas tartes, umas bavaroise, etc e tal.
Estas não foram suficientes para a compota, pois fartámo-nos de as comer mas pode ser que ainda venham mais e se assim for teremos compota pois então ;)
Beijocas ***
Licor de framboesa... hummmm, boa escolha, sim senhora. A compota já está muito vista... rsrs
Quanto tempo é que costumas deixar os frutos na aguardente? Estou a pensar tb em experimentar fazer um licor, mas não sei as "regras". Só sei como se bebe...
Bjs
Minha amiga querida, isso sim é que é fazer um excelente uso das suas framboesas... me apaixonei.
Beijo grande!
Enviar um comentário