... simples e prática!
A gelatina é altamente recomendável pelo seu valor nutritivo e pelos benefícios que traz a quem a consome com regularidade. Existe em pó, folhas, cápsulas, neutra, natural, preparada, com aromas... e como sobremesa também é bastante versátil. Por cá, faz-se com muita frequência e hoje ao abrir o frigo e olhar para uns morangos bem grandes que estavam destinados para uns batidos, resolvi... fazer outra coisa...
MOUSSE DE MORANGO E GELATINA
2 pcts de gelatina de morango
10 morangos grandes
1 lata leite condensado
450 gr iogurte grego natural
granulado colorido para enfeitar
Fiz a gelatina conforme as instruções da embalagem. Cortei cinco morangos grandes e coloquei no fundo de um pirex rectangular. Cobri com gelatina e levei ao congelador para solidificar rápido. No liquidificador, coloquei os outros cinco morangos, o leite condensado, o iogurte grego e o restante preparado de gelatina e bati tudo. Retirei o pirex do congelador, que entretando já tinha solidificado o suficiente para que as misturas não se envolvessem, e deitei a mistura. Foi ao frigo para solidificar e pouco antes de servir polvilhei com o granulado colorido (porque não tinha mais morangos).
Leve, pouco doce e excelente textura!
Fresquinha... mnham mnham mnham... :)
7 comentários:
Ó pá, tu és uma malandra... a pôr fotos destas para a malta se babar. :D:D
Baba!...
Saem duas dessas aqui para mim, se faz favor.
hehehe
Ui... que maravilha Anabela! Agora, marchava bem uma tacinha :)
Beijinhos
Simples e delicioso,gostei.
bjs e miminhos para os meninos(as)
Shi... babei-me :)... K bela ideia!!
beijinhos
Muito bom, adorei o aspecto e a ideia dessas coisas coloridas em cima também deve agradar ao meu pardalinho, que me come isso ás colheres, quando penso que tenho frascos cheios estão frasco cheios de ar :-)
Meninas,
Experimentem! É super simples e deliciosa, recomenda-se :)
Beijocas***
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