8 filetes de pescada
2 dentes de alho
2 limões (sumo)
3 ovos
sal qb
azeite qb
farinha qb
óleo para fritar
Começo por temperar os filetes com sal, os alhos picadinhos, o sumo dos limões e um fio de azeite e deixo marinar por umas horas.
Depois, retirar da marinada, passar por farinha e pelos ovos batidos e levar a fritar em óleo bem quente. Escorrer em papel pardo (ou absorvente próprio para fritos) e servir.
Desta vez acompanhei com arroz de cenoura.
P.S.
Gostaria de colocar a foto, mas não sei porquê o blogger não me está a deixar carregar as fotos. Se alguém me souber explicar porque isto está a acontecer e como resolver, ficarei muito grata.
2 dentes de alho
2 limões (sumo)
3 ovos
sal qb
azeite qb
farinha qb
óleo para fritar
Começo por temperar os filetes com sal, os alhos picadinhos, o sumo dos limões e um fio de azeite e deixo marinar por umas horas.
Depois, retirar da marinada, passar por farinha e pelos ovos batidos e levar a fritar em óleo bem quente. Escorrer em papel pardo (ou absorvente próprio para fritos) e servir.
Desta vez acompanhei com arroz de cenoura.
P.S.
Gostaria de colocar a foto, mas não sei porquê o blogger não me está a deixar carregar as fotos. Se alguém me souber explicar porque isto está a acontecer e como resolver, ficarei muito grata.
2 comentários:
Muito bons estavam os filetes...
Oh se estavam Titó! E já há muito tempo que não fazia...
Enviar um comentário