Os Meus Artigos

sexta-feira, 6 de junho de 2008

Salada de Atum e Feijão Frade


1 lata de feijão frade já cozido
2 latas de atum em azeite
4 ovos cozidos
1 cebola picada
azeite qb
salsa picada qb

Cozem-se os ovos, deixa-se escorrer a água da lata do feijão e o azeite do atum, pica-se a cebola e a salsa (desta vez não usei salsa porque estava amarelada, só enfeitei com uns pézinhos de coentros). Numa taça mistura-se o feijão escorrido e o atum, a cebola e a salsa. Descascam-se os ovos depois de cozidos, cortam-se e reservam-se alguns pedacinhos para depois enfeitar, juntam-se e envolvem-se. Tempera-se com azeite, passa-se para um recipiente de ir à mesa, enfeita-se com o restantes pedaços de ovos cozidos e um ramo de salsa, que neste caso foi de coentros.

Serve-se fria e já começa a saber bem, com o nosso querido sol a querer dar um arzinho da sua graça!

5 comentários:

anna disse...

Este prato simples e saboroso é um dos preferidos do meu marido, acreditas?
Beijinhos.

Magnólia disse...

A variante com grão também é uma delícia! Este blog aumentou-me o apetite!
Magnólia

Cenourita disse...

Olá anna
Acredito pois... também adoro!
Beijinhos***

Cenourita disse...

Olá Magnolia
É pois... também gosto muito com grão.
Sobrou um pouquinho... ainda chega para ti.
Beijinhos***

Nana disse...

Amigaaaa
adoro esse feijão, principalmente para salada.
Ai que delicia.
bjs

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...