1 lata de feijão frade já cozido
2 latas de atum em azeite
4 ovos cozidos
1 cebola picada
azeite qb
salsa picada qb
Cozem-se os ovos, deixa-se escorrer a água da lata do feijão e o azeite do atum, pica-se a cebola e a salsa (desta vez não usei salsa porque estava amarelada, só enfeitei com uns pézinhos de coentros). Numa taça mistura-se o feijão escorrido e o atum, a cebola e a salsa. Descascam-se os ovos depois de cozidos, cortam-se e reservam-se alguns pedacinhos para depois enfeitar, juntam-se e envolvem-se. Tempera-se com azeite, passa-se para um recipiente de ir à mesa, enfeita-se com o restantes pedaços de ovos cozidos e um ramo de salsa, que neste caso foi de coentros.
Serve-se fria e já começa a saber bem, com o nosso querido sol a querer dar um arzinho da sua graça!
5 comentários:
Este prato simples e saboroso é um dos preferidos do meu marido, acreditas?
Beijinhos.
A variante com grão também é uma delícia! Este blog aumentou-me o apetite!
Magnólia
Olá anna
Acredito pois... também adoro!
Beijinhos***
Olá Magnolia
É pois... também gosto muito com grão.
Sobrou um pouquinho... ainda chega para ti.
Beijinhos***
Amigaaaa
adoro esse feijão, principalmente para salada.
Ai que delicia.
bjs
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