1 alface
1 tomate em cubinhos
1 pepino em cubinhos
1 cenoura ralada
1 ovo cozido
massas fusilli qb
delicias do mar qb
sal qb
azeite qb
vinagre qb
queijo mozarella qb
Cozi o ovo e o fusilli, deixei escorrer e arrefecer. Arranjei a alface, o tomate e o pepino e temperei com sal, azeite e vinagre e deixei marinar uns minutinhos. Depois dispus num prato grande, por cima espalhei as massas, as delicias do mar cortadas em pedacinhos e a cenoura ralada. Reguei com o molho do têmpero anterior, espalhei o queijo mozarella ralado e enfeitei com o ovo cozido.
Uma refeição fresca e leve para um dia de calor... e soube muitoooo bemmm!!!
4 comentários:
Tava bom... e soube bem!!! Então pra quem está de dieta soube ainda melhor :)
Que boa ideia, uma salada e com delícias do mar que que adoro!... Agora que o tempo parece que se decidiu a aquecer, só apetece comida leve e fresca, passar pouco tempo na cozinha e mais na rede a descansar e a gozar o sol!
beijos
Bem boa esta saladinha, mesmo a calhar para estes dias quentes...
Beijinhos.
Que bela saladinha. Óptima para estes dias quentes.
Enviar um comentário