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sábado, 7 de fevereiro de 2009

Frango Bohémio

Isto é aquilo a que eu chamo uma refeição fácil, barata e que dá milhões... de excêntrica não tem nada, é simplesmente muito prática, rápida e o tempo da sua confecção permite que nos possamos ocupar a fazer outra coisa qualquer sem ter que estar sempre de olho no tacho. É conhecida por Frango de Cerveja ou Frango com Cerveja e de certo todos/as vós a conhecem, eu chamei-lhe de Frango Bohémio porque ele anda lá todo desvairado a boiar na cerveja e nós podemos ir "boiando" por lado qualquer ;)


1 frango caseiro partido em pedaços

1 pacote de sopa de cebola

1 lata de cerveja (por acaso desta vez usei Sagres Bohemia o que também influenciou no "apelido")


Colocar o frango no tacho, deitar por cima a sopa de cebola e de seguida a cerveja. Levar ao lume, brando, e mexer de vez em quando. Acompanha bem com esparguete regado com o molhinho ou com este arroz frito de alho.

13 comentários:

belinhagulosinha disse...

ka rico franguinho,e malandreco ;o),jinhos querida cenourinha

Raspas de Laranja disse...

Frango boémio? Agora o frangunho é que tem culpa! Ficou delicios, mas para mim tinha de estar um pouco mais corao. Bjs

anna disse...

Ora, ora, a chamar nomes a um franguinho tão inocente... afinal tu é que o obrigaste a nadar na Boémia, lol!!!
Beijinhos.

Karla disse...

Que rico franguinho...e ao menos anda meio emborrachado para não ver esta chuva interminável :P

beijinhos

Abóbora Amarelinha disse...

Minha Cenoura nadadora, ainda bem que não usas-te cerveja (carlosalberto), é que não dava jeito nenhum sentar á mesa e dizer: então vamos lá comer o franguinho carlosalberto...
beijinhos yo
bom domingo yo

ameixa seca disse...

Tenho que experimentar essa de cozinhar com sopas! Deve ficar no minimo interessante :)

Mónica Teodoro disse...

Coitado do frango, nem depois de morto o deixam em paz... 1º cortam-lhe o pescoço e depois ainda o obrigam a beber...LOL...
Mas fica muito bom pois eu já experimentei mas com peitos de frango.
Beijinhos.

Talita disse...

Hummm! Pelo que vai nesse franguinho, deve ficar muuuito bom, hem!

menoscaloriasmaisvida disse...

Olá Cenourinha.
Já fiz uma carne de vaca parecida com este frango, mas adicionei polpa de tomate e foi feita na panela de pressão. Ficou uma delícia. O molho fica grossinho e muito saboroso.
Este frango também está com uma cara linda. Hei-de experimentar.
Um abraço.
Susana

moranguita disse...

que franguinho suculento. esse molho arregala-me logo o olho.
boa semana beijocas

Ricardo disse...

Sim realmente esse frango tem um aspecto bem boémio, relaxado e contente, assim como eu por o ver, gostaria ainda mais se o visse no meu prato de delicioso que esta... :) xxx

moonlight disse...

Com esse nome não conhecia, mas garanto que é uma maravilha, super practico e muito saboroso. Bjs

Anónimo disse...

cenourita para a dieta ficar bem arruinada junta um pacote de natas quase no final é um espectaculo.

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