Os Meus Artigos

quarta-feira, 21 de maio de 2008

Creme de Alho Francês


2 courgettes
2 alhos francês
2 cebolas
2 cenouras
1 fatia de abóbora menina
água qb
azeite qb
sal qb

Descasquei todos os legumes, lavei e cortei em pedacinhos miudinhos (do alho francês só aproveitei até à parte mais clara), levei a cozer com um fio de azeite. Triturei tudo, acrescentei o sal, rectifiquei o azeite, deixei ferver mais um pouco e foi só servir.

4 comentários:

Carolina Andrade disse...

Muito legal teu blog, parabéns!! E receitas mais incríveis ainda!! Um grande beijo

Anónimo disse...

Cenourita,

que alma gorda sou eu hahaha colocaria nata na sua sopinha que sairia de light para engorlight hahaha
Que maravilha.
bjs

Unknown disse...

Ola Carol
Bem vinda à Tasca da Cenourita! Obrigada pelas tuas palavras, fico muito feliz.

Já visitei o teu blog, está muito bonito e deu para perceber que és uma "profissional" na arte da cozinha. Parabens para ti também.

Beijinhos ***

Unknown disse...

Olá Nana

Sabes que também pensei nisso :)eheheh
O pior é que anda tudo a querer fazer dieta cá em casa...

Beijinhos***

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...