2 pcts nata fresca Longa Vida
2 pcts bolachas Filipinos
1 lata leite condensado
3 folhas gelatina incolor
Batem-se muito bem as natas até ficarem bem consistentes, junta-se o leite condensado e desfazem-se as folhas de gelatina que se juntam de imediato ao preparado anterior. Entretanto picam-se os filipinos na picadora ou na 123 e mistura-se tudo.
Deita-se numa taça e vai ao frigorífico a solidificar por umas 2 a 3 horas.
Já andavam a pedir esta sobremesa cá na Tasca há uns tempitos, calhou no fim de semana passado, para levar para a sardinhada na Tasca dos Vizinhos Zé e Zélia. E foi uma sardinhada daquelas... as sardinhas estavam um must, as migas idem idem aspas aspas, a saladinha com pimentos, uma delicia... a vinhaça, um espectáculo, a salada de fruta nem se fala, o doce da Lena, uma maravilha, a companhia e a brincadeira foi demais, enfim... um serão bem passado! Ah e aprendi lá uma técnica nova que brevemente vou aqui revelar :)
7 comentários:
Ui, esta vou lhe pedir para me guardar um bocadinho para provar porque se for aquilo que tou a pensar é simplesmente BOMMMM!
Cumprimentos
ola,
bom sem me revelar posso
dizer k o doce estava uma delicia
ops acho k ja me revelei
kanto as sardinhas maravilha mas o melhor mesmo.....
o melhor mesmo foi a vossa COMPANHIA(R.I.T.A,T.E.L.M.O e a VIZINHA mais COOL ca do prédio)
OBRIGADO
Eheheheh
Não queria revelar-se, mas... revelou-se!!!
Obrigado Amigos, mas isso de ser a vizinha mail COOL traz muita responsabilidade!!!
Temos que nos juntar mais vezes... foi bué da fixe!!!
Gracias... muchas gracias!!!
Olá Ricardo
Já sei que és um visitante assíduo aqui da Tasca :)
Pois... Temos que combinar aqui uma lancharada com o pessoal todo para provarem os petisquinhos.
Beijocas
Tava uma verdadeira delicia... houve quem implorasse p comer mais um bocadinho lol :)
Fico à espera!!!
:p
Que tentação :-)
Enviar um comentário