Nesta altura do ano e com este calorzinho o que mais apetece são as saladas, esta foi feita de improviso e ao mesmo tempo para aproveitar legumes que não aguentavam muito mais tempo para serem consumidos.
alface
pepino
tomate
cebola
queijo em quadradinhos (usei philadelphia saladas)
1 lata atum
sal qb
azeite qb
vinagre qb
oregãos
Arranjei e lavei a alface, tirei a casca ao pepino mas deixei uma tirinha e cortei em quartos fininhos, cortei o tomate em meias luas pequenas. Temperei com cebola às rodelas, sal, azeite e vinagre. Passei para o prato onde servi à mesa e por cima coloquei o queijo e o atum em lascas. Polvilhei com oregãos e servi.
5 comentários:
Belíssima salada, tão fresquinha... é mesmo o que sabe melhor nestes dias quentinhos que correm.
Outro assunto: a minha irmã Isabel já postou sobre o livro "dela", qdo quiseres vai lá espreitar. Estou ansiosa por mais colaborações. Então essas leituras de Verão?
Beijocas (O Petit tá um espectáculo! E tb já se interessa pela Net...)
ai amiga!!! que maravilha!
põe mais um prato na mesa que a Risonha vai a caminho.
Quando o calor aperta, são essas saladas que mais apetecem para refrescar. Quem é que aguenta cozinhar junto do vapor das panelas?
beijos
Bem boa a saladinha... :)
Sim... com este calor é o que sabe melhor... saladas, muitas e variadas saladas.
beijos***
Enviar um comentário